注册送体验金

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

[我要投诉] 盱眙交警胡乱处罚,本地车主已经苦不堪言,寸步难行,请看下面

都梁伍长

车辆:苏HW6061.金源北路正常行驶,因为靠双黄线近了点,被探头拍到,处罚压线,图片清晰可见,我轮胎与地面接触的部分根本没有压到黄线,并且所画的黄线也并没有很直这条。作为老驾驶员,我轮胎与黄线的距离至少还有5CM--10CM.探头从车头右边拍照,有很大的角度差,盱眙交警由此开出罚单。试问,盱眙交警,你学过勾股定理吗  还是穷疯了。作为盱眙本地人深感车太难开,暴政,厚颜无耻。就你这穷县还要吸引招商引资,盱眙公安要是都能拿出这种抓违章的劲头来,犯罪率肯定全国最低。钱包被偷,你们说那是老太太捡走的不立案。探头那么清楚,失踪儿童找回来几个了。要点脸行不行。穷疯了,本地人由内瞧不起你。

黄线正处于弯道处,黄线本身就弯弯曲曲,真是镶了钛金狗眼。就需要者交警这么罚下去,还招商引资?  真是搞笑,本地人尚且如此对待,外地车来呢,是不是浙江老板的车都没有违章啊,听说盱眙所有探头都是浙江人承包建设的,罚款对半分,不知道是真是假呢,但愿这是谣言。哈哈哈哈哈哈哈哈

都梁百姓

在外地工作,每次回盱眙都有违章,在外地开了2年了没的一个违章!每次回老家都要罚款,都不敢回老家开车了
回复 支持 1 反对 0

都梁百姓

一个个都跟傻逼一样自以为是,哪个告诉你们盱眙交警为浙江人赚钱的,跟浙江人有毛关系,

都梁什长

确实很想吐槽一下盱眙,不争气啊。衣食住行,哪个让老百姓省心了,没有大型购物商场步行街,商贸国贸脏乱差;龙虾招牌这么多年了也就这样了,进城位置的龙虾博物馆都能烂尾了;多少个房地产停工、推迟交房、违规交房、乱收物业;交通不发达也就算了,交警也特么劣,我在市区开车3、4年除了违停贴条外没有任何监控违章,在盱眙开车1年不到,各种扣分罚款。
听说淮安市决定开始把盱眙包装成县级市,有什么用呢,工资水平这么低,整体发展还是落后的,抓紧发展交通铁路吧,只有先四通八联了,才能让外面知道这个地方,才能吸引人才,算了,吸引也没用,目前这样留不住人。
爱我你会火

都梁百姓

听说是浙江老板承包的

都梁伍长

没有证实的言论我们在这里不讨论,交警已经联系车主进行违章申诉复议,等待结果,谢谢各位网友的关注,我们都希望盱眙成为一个和谐有序文明的城市,城市发展需要时间。

都梁伍长

啊啊啊啊顶顶顶顶

都梁百姓

盱眙就这样,什么都赶不上苏南,政府办事效益差

都梁百姓

别计较,因为老鼠即使杂交出来的仍是鼠类!哪能和猫比呢?罚点钱不算什么,失去良心才不划算呢!

都梁伍长

感悟金秋 发表于 2016-10-3 09:52
别计较,因为老鼠即使杂交出来的仍是鼠类!哪能和猫比呢?罚点钱不算什么,失去良心才不划算呢!

罚款确实是小事,现在在盱眙车真不敢往外开了。   停小区大门口下个人,探头马上就拍了,真心不敢开在盱眙。

都梁伍长

更有意思的事,阳光巴黎东大门正门门口竟然是黄实线,盱眙交警,你是不想让我们出门了吗。鬼知道那探头又会在什么地方瞄着